Начался прием заявок на участие в отраслевом конкурсе «Строительный сайт 2013»

13 Марта 2013
12 марта стартовал ежегодный конкурс на звание лучшего строительного сайта Рунета, который традиционно проводит отраслевой портал «ВашДом.Ру».

Основные цели конкурса — привлечь внимание к лучшим веб-сайтам отечественной строительной индустрии, популяризировать информационные технологии в строительной отрасли России, способствовать объединению строительного интернет-сообщества и повышать доверие к строительному бизнесу среди пользователей интернета и потенциальных инвесторов.

Конкурс «Строительный сайт 2013» проходит с 2006 года. За время проведения конкурса в нем приняло участие более 1500 интернет-проектов. В 2013 году организаторы расширили список номинаций и приготовили «Спецпризы» за самые интересные и креативные решения в области дизайна и юзабилити сайта.

Победители конкурса будут определяться в 12 номинациях:
лучший строительный интернет-магазин,
лучший строительный блог,
лучший строительный форум,
лучший информационный проект,
лучший строительный журнал,
лучший сайт строительной выставки,
лучший сайт производителя строительных товаров,
лучший корпоративный сайт строительной компании,
лучшее представление компании в социальных обществах,
лучший сайт коттеджного застройщика,
лучший персональный сайт частных архитекторов или дизайнеров,
лучший сайт крупной строительной компании.

К участию принимаются русскоязычные сайты, отвечающие тематике конкурса — строительство и ремонт. Участие в конкурсе бесплатное.
Регистрация участников осуществляется на сайте с 12 марта по 18 октября 2013 года.
Оценка сайтов-участников членами жюри и открытое голосование посетителей портала пройдет параллельно с 19 октября по 10 ноября 2013 года.
Подробности проведения можно узнать на сайте конкурса.

Строительный портал «ВашДом.Ру» на протяжении 13 лет является лидирующим интернет-ресурсом по строительству и ремонту в России и СНГ, который ежедневно посещает более 50 000 пользователей. Интернет-портал «ВашДом.Ру» предоставляет самый популярный и полный интернет-каталог товаров и услуг, а также библиотеку справочных и информационных материалов. С 2006 года портал «ВашДом.Ру» является организатором конкурса на лучший «Строительный сайт», в котором приняли участие более 1500 интернет-проектов строительной тематики. «ВашДом.Ру» официально представлен в 25 регионах Российской Федерации, Беларуси, Казахстане и Украине. Аудитория портала — все участники рынка строительства и ремонта: от производителей и поставщиков до конечных потребителей строительных услуг. Портал принадлежит маркетинговой группе «Текарт».

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга, веб-разработки и занимает «топовые» позиции в отраслевых рейтингах (CMS Magazine, SEOnews, Ruward). Работа компании отмечена наградами престижных профессиональных конкурсов («Золотой сайт», HR-БРЕНД и пр.). В 2013 году «Текарт» занял 13 место в «Рейтинге работодателей России».

Маркетинговая группа «Текарт»
Тел.: + 7 (495) 790-7591