Проведение строительного контроля для морского торгового порта г. Усть-Луга

29 Сентября 2014
В зону ответственности специалистов ООО «Инжиниринговая Компания «2К» входит выполнение гидрографических и водолазных работ, в рамках которых будут проведены: площадное обследование дна; выполнение промеров и привязка промеров на местности; инспекционные работы конструкций и объектов, участков дна и гидротехнических сооружений с применением большого спектра навесного гидроакустического оборудования, включая гидролокаторы, многолучевые эхолоты, звуковизоры; водолазное обследование акваторий, конструкций гидротехнических сооружений; выполнение работ по неразрушающему контролю инженерных конструкций под водой, фото и видео фиксация их текущего состояния, а также комплексные гидрографические работы, направленные на обеспечение безопасности общего мореплавания.

Порт Усть-Луга:

В Лужской губе Финского залива ведется строительство многоцелевого Морского торгового порта Усть-Луга пропускной способностью до 180 млн тонн различных грузов в год. Большие глубины акватории порта (17,5 метров) в сочетании с коротким подходным каналом (3,7 км) делают строящийся порт Усть-Луга единственным российским портом на Балтике, способным принимать суда дедвейтом до 160 тысяч тонн.
Удалова Любовь
Инжиниринговая Компания "2К"