Новинки в центре дверей MSKCentrum

29 Сентября 2016
В начале сентября в интернет-магазине MSKCentrum будет расширен ассортимент межкомнатных дверей.

С начала сентября товары фабрики «Зодчий» – крупнейшего производителя межкомнатных дверей Поволжья – можно будет приобрести в магазине MSKCentrum. Продукция предприятия представлена широким модельным рядом и отличается превосходным качеством.

В каталоге представлено более 85 видов изделий различного дизайна. Ассортимент составляют глухие двери и модели с остеклением. Глухие изделия изготовлены из гладкого деревянного, ламинированного или шпонированного полотна. Двери дополняются дизайнерскими витражными стеклами с разнообразными рисунками. Продукция фабрики «Зодчий» представлена в широкой цветовой гамме и способна сделать любой интерьер изысканным и стильным.

В интернет-магазине MSKCentrum можно приобрести двери от компании «Зодчий» по привлекательной цене – от 4000 рублей. Гарантируется фабричное качество изделий, они сохраняют форму и не рассыхаются во время эксплуатации. Каждая модель представлена в широкой цветовой гамме и нескольких размерных параметрах. На сайте компании можно подобрать наличники, коробку, доборы и дверные ручки. MSKCentrum гарантирует оперативную обработку заказа, быструю доставку и установку.

Справка:

Компания MSKCentrum с предоставляет организациям и частным лицам качественные входные и межкомнатные двери. На каждое изделие предоставляется гигиенический сертификат, поэтому их можно использовать в помещениях любого назначения, в том числе школах и детских садах. Полотна отличаются износостойкостью и оригинальностью исполнения. Входные и межкомнатные двери от компании MSKCentrum не только выполняют свою основную функцию, но и украшают интерьер. Специалисты помогут подобрать подходящие изделия для любого помещения, учитывая при этом требования и финансовые возможности клиента. Компания регулярно проводит распродажи, на которых можно приобрести продукцию по сниженным ценам.

Узнать более подробную информацию о компании MSKCentrum можно на сайте http://mskcentrum.ru.

Контакты:

Msk Centrum

Адрес: г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72, здание ТК «СтройМаркет», 1 этаж

E-mail: info@mskcentrum.ru

Сайт: http://mskcentrum.ru