В ГВСУ «Центре» прошло годовое собрание акционеров

18 Июля 2012
На прошедшем собрании акционеры ГВСУ «Центра» утвердили годовой отчет компании, бухгалтерскую отчетность, распределили прибыль по результатам работы в минувшем финансовом году.

По РСБУ показатели выполнения бизнес-плана ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»( Общества) Холдинга за 2011 год составили: все доходы – 9 568 812 тыс. руб., балансовая прибыль – 584 632 тыс. руб., чистая прибыль – 478 656 тыс. руб. Задолженность перед бюджетом и внебюджетными фондами отсутствует.

Собрание акционеров также утвердило ЗАО «КПМГ» в качестве Аудитора Общества на 2012 год и избрало новый Совет директоров в следующем составе: Черкасова Михаила Анатольевича, Долина Андрея Вениаминовича, Соловейчика Сергея Игорьевича, Двулучанского Сергея Николаевича, Тхора Сергея Владимировича.

Были приянты решения и по остальным вопросам, предусмотренным законодательством. Совет директоров оценил итоги развития Холдинга по приоритетным направлениям его деятельности в 2011 году в целом как успешные.

Подробный годовой отчет ГВСУ «Центр» за 2011 год выложен в открытом доступе на сайте компании и доступен по ссылке: http://gvsu.ru/news/.
Иван Гринёв
ГВСУ "Центр"