Компания «СтоунХаус» активно осваивает земельные участки в Горках-10

20 Июня 2016
Конкуренция на рынке строительства в условиях непростой экономической ситуации достаточно жесткая, на плаву остаются предприятия, которые быстро реагируют на изменяющиеся условия бизнеса. Компания «СтоунХаус» – одно из успешно развивающихся бизнес-единиц, способное на деле доказать свою состоятельность, и получение заказов на освоение участков в поселке Горки-10 - хороший тому пример.
Поселок расположен по Рублево-Успенскому шоссе и отличается наличием элитного жилья (http://stn-house.ru/fotogalereya/): масштабные дома в классическом стиле, коттеджи с бассейнами, декоративный ландшафт. Задача перед проектировщиками состояла в том, как логично вписать в непростую местность со сложившимся архитектурным стилем и растительным микроклиматом павильоны под продажу. Время для работы максимально сжато, поэтому было принято решение использовать современные технологии.
В Горках-10 будут возведены четыре павильона и котельная на монолитном ленточном фундаменте, металлического каркаса, фасадного остекления. Такое сочетание – главное условие заказчика. Фасадное остекление максимально подходит для данного назначения, увеличивает естественное освещение, делает конструкцию легкой, внешне привлекательной. Металлический каркас обеспечит надежность, прочность, долговечность и быстровозводимость на подходящем фундаменте.
Конечной целью компании «СтоунХаус» является полная удовлетворенность клиента. Поэтому специалисты регулярно проводят инспекционные мероприятия, а при желании заказчика, совместно с ним, чтобы убедиться на практике, как продвигается строительство, насколько материалы соответствуют заданным, соблюдаются ли оговоренные сроки.
Строительная компания «СтонХаус» помогает осуществить мечту тех, кто определили для себя идеальный вариант проживания в пригороде.