Супер верхний душ ARGO

23 Октября 2017
Это плоский большой диск с форсунками для воды, который крепится на стойку под потолком. Для общественных мест такой душ оправдан размерами помещения и «человекопотоком» - значительно экономит время на каждого клиента (большой душ – быстрее помоетесь). Для дома такая система неудобна и очень накладна, в первую очередь, по причине большого расхода воды.
Однако сегодня все больше верхний душ проникает и в повседневную бытовую жизнь. Так современные системы и дизайнерские решения позволяют устанавливать верхний душ даже в среднестатистической ванной. А инновационные технологии в сантехнике заботятся об экономии расхода воды.
Если вы хотите приобрести хороший верхний душ по приемлемой цене и не мучать голову с установкой, обратите внимание на уже готовый комплект 35-06/с Oksa TM ARGO. В него входит смеситель для душа со стационарной стойкой и верхним душем. В данном случае, вам не нужно специально выводить подводку и трубы под потолок. Достаточно обычно подключить смеситель и надежно закрепить стойку к стене.
Вы также можете отдельно приобрести душевую стойку и лейку к ней по вашему вкусу.
Сегодня разнообразие леек для верхнего душа великое множество.
Это и стандартные однопозиционные лейки (Mono ТМ ARGO, d 250 мм), светодиодные с подсветкой не только струевого потока, но и всего корпуса (Dew ТМ ARGO), и даже музыкальные (Sound ТМ ARGO).
В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать нужный именно вам вариант по цене и внешнему виду.
Одно остается неизменным – плюсы верхнего душа.
Под большой лейкой приятно и быстро мыться – большое количество струй, вытекающих равномерно или в режиме массажа, придают обыденной процедуре ощущение праздника, создают атмосферу релакса и доставляют массу удовольствий.
Создайте свой домашний мини SPA с верхним душем TM ARGO!
Приобрести товары вы можете в магазинах представителях марки, а также в сети интернет-магазинов сети Ozon, Wildberries, Юлмарт и 220 Вольт.
Удачных Вам покупок!

ARGO