Натуральный газон – быстрое и качественное озеленение

4 Августа 2016
На Российском рынке представлено несколько производителей готового рулонного газона. Бесспорным лидером на юге Подмосковья является компания СХП "Натуральный газон", которая занимается производством готового рулонного газона уже много лет, являясь одним из лидеров на данном рынке. Компания-произво­дитель является членом Ассоциации Международных Производителей Рулонного Газона, что позво­ляет нам предлагать наиболее выгодные цены на рулонный газон и скидки на объемы. Сельско­хозяйст­венное производство «Натуральный газон» использует в своей работе между­народ­ный опыт выращивания качест­венного газона, имеет собст­венную базу произ­водства нату­рального газона около 1000 га, оснащенную современной техникой. СХП «Натуральный газон» предла­гает несколько видов готового рулонного газона из лучших сортов мятлика лугового (лат. Poa praténsis) и овсяницы красной (лат. Festuca rubra). Готовый рулонный газон и газонные травы от СХП «Натураль­ный газон» полностью адапти­рованы к климати­ческим условиям средней полосы России и соот­ветствуют всем отечест­венным и между­народным стандартам (TPI). Вся техно­логия произ­водства газонов в СХП «Нату­ральный газон» основана на внед­рение новейших методов агро­техники и связях нашего произ­водства с профильной наукой. Компания-производитель «Нату­ральный газон» готового рулонного газона тесно сотруд­ничаем со специа­листами РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, МГУЛ и РХТУ им. Д. И. Менделеева. Газонная трава в рулонах от компании «Натуральный газон» — это всегда высокое качество и долговечность. Последние несколько лет метод одерновки рулонным газоном становится очень популярным, и начинает использоваться не только на склонах дорог, но и при строительстве спортивных площадок, стадионов, в парках и зонах отдыха. Учитывая все преимущества данного метода, можно с уверенностью сказать, что использование рулонного газона, как технология, имеет в России огромные перспективы.
Наталья
СХП "Натуральный газон"