Шланги для душа ТМ ARGO

15 Ноября 2017
Такой немаловажной деталью был и остается шланг для душа.
Ведь когда у вас перекручивается шланг, не хватает длины на ваш рост или ополоснуть ванную после душа, мы испытываем большие неудобства.
Стандартный душевой шланг состоит из оплетки и внутренней резиновой трубки, на концах шланга находятся гайки для установки лейки и крепления к смесителю.
Развитие сантехнического рынка предложило потребитель большое разнообразие душевой гарнитуры. В последнее время часто встречаются шланги из ПВХ, которые по своим характеристикам и внешнему виду ничуть не уступают обычным хромированным братьям.
PVC (ПВХ) – очень удобный материал. Он более пластичен, приятен на ощупь (есть варианты гладкие, текстурные и даже с 8ми гранным сечением), не имеет острых углов (не царапает), инертен к перепадам температур (не нагревается и не охлаждается), легкий (не повредит ванную при падении), не расплетется со временем и выглядит, зачастую, как металлический.
ТМ ARGO выпускает широкий ассортимент популярных традиционных моделей PVC шлангов серии Espiroflex и Isoflex 150, 165 и 175 см длиной в различных цветовых решениях (черный/белый/серый/прозрачный с хромом).
Также в ассортименте представлены инновационные шланги серии Octaflex с конусом свободного вращения от перекрута, выполненные по новой технологии производства с восьмигранным сечением, из новых полимеров, которые делают шланг более мягким и гибким.
Пропускная способность шлангов 25 литров в минуту, что соответствует всем стандартам водопроводной сети. Внутренний шланг сделан из пищевой резины и не вступает в реакцию с водой, а значит безопасен для ежедневного применения.
Все шланги укомплектованы латунным конусным фитингом с дополнительным резиновым кольцом, это делает шланг универсальным для стыковки с различными типами кронштейнов и душевых стоек.
Шланги изготавливаются в Испании, проходят тестирование и упаковку на базе компании СК Санлайн в г.Видное.
Так же все шланги имеют гарантию 3 года и упакованы в блистер или подвес.
Ознакомиться с полным ассортиментом шлангов вы можете тут: