Развитие канала YouTube строительной компании «ВЫБОР»

26 Марта 2018
Строительная компания «ВЫБОР» приглашает посетить канал на видеохостинге YouTube, развитие которого продолжается в настоящее время.

В планах развития канала – улучшение его видимости в поисковой выдаче, увеличение количества подписчиков, распространение информации о компании и непосредственно о канале среди потенциальных зрителей, а также организация оперативной информационной поддержки пользователей. Зайти на канал можно по ссылке https://www.youtube.com/channel/UChw_Lee2dycKJcPI2_n6_Bg

«Сейчас на YouTube можно ознакомиться с несколькими видео, которые отражают специфику деятельности компании, рассказывают о городе Воронеже, в котором преимущественно работает «ВЫБОР», а также получить информацию о скидках и акциях», – отметили представители компании.

Напоминаем, что основными принципами, на которых базируется работа строительной компании «ВЫБОР», являются качество, надёжность, строгое соблюдение сроков сдачи, а также клиентоориентированность. В штате компании работают больше 2700 человек, многие из которых отмечены за свой добросовестный труд Администрацией Воронежа и области, а также знаком Почётного строителя России.

Справка о компании:

Строительная компания «ВЫБОР» успешно функционирует на протяжении 20 лет. Основными направлениями деятельности являются много- и малоэтажное строительство, возведение коттеджей, реконструкция и реставрация социально значимых объектов, отделка и дизайн помещений.

Компания «ВЫБОР» имеет солидный технический потенциал. В её собственности 3 производственные базы, свыше 220 единиц специализированной техники, более 120 подъёмных механизмов. Это позволяет производить все строительные работы в срок.

Многолетний опыт работы, отслеживание передовых направлений в строительстве, постоянное изучение потребностей и предпочтений покупателей – всё это позволяет компании «ВЫБОР» идти в ногу со временем и занимать лидирующие позиции в данной сфере. По итогам 2017 года уже второй год подряд строительная компания «ВЫБОР» занимает 18-е место в ТОП-20 застройщиков России по вводу жилья.

Контакты:

Строительная компания «ВЫБОР»