Mole Moreschi 3 года с ВАМИ благодаря КАМИ !

21 Января 2011
Корпорация КАМИ празднует 3-х годовой юбилей сотрудничества с производителем Лучшего промышленного инструмента для обработки стекла в Италии компанией Mole Moreschi.
Корпорация КАМИ уже более 4 лет успешно продает на территории Российской Федерации и стран СНГ инструмент для обработки стекла. В первый год продаж инструментария, по промышленному инструменту мы сотрудничали с компанией Diamut (Италия). Инструмент компании Diamut показал более низкие показатели по более высоким ценам по сравнению с инструментом Mole Moreschi. По многочисленным просьбам и отзывам наших покупателей о высоком качестве промышленного инструмента компании Mole Moreschi (Италия) три года назад мы заключили с ними дилерское соглашение о сотрудничестве. В 2008 году между компаниями КАМИ и Mole Moreschi был подписан Эксклюзивный договор сотрудничества.
Анализ показал, что по сравнению с другими производителями инструмента компания Mole Moreschi находится обособленно, так как технические показатели кругов выше, чем у других производителей, при этом по цене инструмент ниже на 5-15 %. Это было достигнуто благодаря прямым поставкам и конкурентоспособным ценам от производителя, собственному департаменту логистики и грамотному маркетинговому анализу цены на рынке продаж инструмента.
При этом многие другие поставщики инструмента закупают его не в Италии, а у стран третьего мира. В связи с чем инструмент не соответствует ожидаемому качеству. Настоящий инструмент из Италии поставляется только в фирменной упаковки с логотипом производителя.
фотография оригинальной коробки круга
Если Вы еще не уверены в качестве инструмента Mole Moreschi, то в этом уже убедились многие известные заводы по обработке стекла в России. Такие как:
• Нижегородская стекольная компания
• Уральская стекольная компания
• Модерн Глас
• Блеск
• Отражение
• Сибирская Стекольная Компания
• СТИС
• Российская стекольная компания и многие другие заводы
ТЕЛЕФОНЫ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ:
(495) 781-55-11 доб.3052 и 3250 (для Москвы) 8-800-1000-111 (для регионов, бесплатно)