Производственная компания «ТЕХНОПАРК»

8 Февраля 2016
Промышленная группа Технопарк — серийный разработчик и изготовитель комплекса современных охранных ограждений для объектов любого профиля и назначения. Это одна из крупнейших на сегодняшний день производственных компаний профилирующего направления по созданию металлических заборов и защитных конструкций для спецплощадок или ландшафтов различного уровня сложности. Сверх качественные материалы и современный технологический подход, обеспечивают компании показательную производительность и высокий рейтинг на рынке оградительных устройств.

Основными векторами промышленной деятельности Технопарк является выпуск и установка решетчатых панелей, калиток, столбов, 3d заборов, безсварных оград и ворот из оцинкованной стали. В своем производстве компания применяет только инновационные технологии и лучшее автоматизированное оборудование, что позволяет изготавливать конструкции не из литых, а сборных деталей. В результате готовые устройства возводятся легко, быстро и без использования каких-либо дополнительных технических ресурсов.

Также все ограждения для производств на выходе, кроме эстетического внешнего вида, имеют высокий показатель эксплуатационной надежности, устойчивости к воздействию неблагоприятных внешних факторов (механическое повреждение, температурные перепады и прочее) и большой гарантийный срок. Каждая деталь металлоконструкции создается в строгом соответствии с требованиями корпоративных и частных клиентов. Отсутствие громоздкого ремонтного и сервисного обслуживания является еще одним весомым преимуществом изделий компании Технопарк перед его конкурентами.
Сабуров Антон
ООО "Технопарк"