Опровержение от ООО «Агентство по возврату долгов «БалтАлекс»

20 Мая 2016
ООО «Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» официально заявляет, что размещенная на различных сайтах, в том числе на сайте компании ООО «Дом для тебя», информация компрометирующего характера от имени якобы пострадавших лиц, в отношении руководства ООО «Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» и ее сотрудников не соответствует действительности.
Руководитель агентства Халаев Александр Иванович никогда не являлся директором и не входил в состав руководства ни одной из строительных фирм – должников, к которым относятся ООО «Дом для тебя», ООО «СК строитель».
По сведениям, содержащимся в ЕГРЮЛ директором и одним из учредителей указанных фирм– ООО «Дом для тебя», ООО «СК Строитель»- является Кобизь Александр Анатольевич. Просим обратить внимание его будущих клиентов, что по нашему мнению, Кобизь А.А. может использовать при заключении договоров фамилию Симонов Александр Анатольевич.
По нашему мнению, Кобизь (Симонов) А.А., распространяя клеветнические измышления и оскорбления в интернет – пространстве, видимо полагает уйти от финансовой и репутационной ответственности за свои действия как руководителя фирм - должников.
Следует отметить, что распространяя недостоверные сведения об ООО «Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» и его руководителе, по нашему мнению, Кобизь (Симонов) А.А., занимаюсь сознательным троллингом, используя активно распространение фейков на различных сайтах.
Обычно этим занимаются мошенники. Так, например, владельцы мошеннического сайта могут разместить на нём десятки фальшивых комментариев от несуществующих «пользователей» с восторженными «отзывами», с целью заманить наивных людей скачать вирус или отправить платный СМС на короткий номер.
В данном случае, господин Кобизь использует, как вымышленные имена - – Igor, Симонов Петр, Igor Stroitelnov, Виктор, Ольга, Сергей, так и реальных граждан (Натальи Голубь, Оксаны Гельгорн), которые финансово и морально пострадали в ходе исполнения строительных подрядов фирмами подконтрольными Кобизю, в частности ООО «Дом для тебя», ООО «СК Строитель», что подтверждено соответствующими решениями судов. Копии указанных решений размещены нами на специально созданном инфопортале – www. Dom-dlya-tebya.ru
В настоящее время по выявленным фактам подготовлены к опубликованию соответствующие официальные опровержения от имени данных граждан.
Вместе с тем складывается мнение, что по-видимому, Кобизь (Симонов) А.А. не совсем отдает отчет своим действиям и, возможно, страдает психическими расстройствами либо реальный мошенник.
Для внесения ясности в существо вопроса ООО «Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» готово оказать Кобизю Александру практическую и финансовую помощь для определения его в одно из медицинских учреждений для проведения возможного обследования и лечения. Одновременно юристами нашей компании проводится уголовно-правовая оценка возможно незаконных действий Кобизя (Симонова) А.А. для инициирования его уголовно преследования.