Новый раздел на сайте компании «Висла» (официальный представитель)!

23 Апреля 2013
Компания «Висла» (официальный представитель) никогда не останавливается на достигнутом и двигается вперед! Вот и сейчас – мы предлагаем вам новый полезный раздел «Статьи» на сайте www.окна-висла.рф
Сайтов оконных компаний множество. Информация на каждом из них представлена разнородная и неоднозначная. Практически на любом интернет ресурсе можно найти статьи о пластиковых и деревянных окнах, о проблемах, с которыми сталкивается потребитель при покупке и эксплуатации окна. Но все ли они корректны?
Мы решили писать статьи сами. Теперь с компанией «Висла» (официальный представитель) вы сможете обучиться всем тонкостям оконного бизнеса и знать об окнах все на уровне профессионалов!
Наши специалисты периодически будут представлять на сайте обучающие статьи о возможностях окон. К примеру, менеджеры расскажут, какие окна установить лучше, если в доме маленькие дети ил за окном шумная магистраль. А специалисты по монтажу дадут ответ на извечный вопрос: «Когда лучше ставить окна?».
Готовимся к новым знаниям вместе с компанией «Висла» (официальный представитель)!
Екатерина Романова
компания "Висла" (официальный представитель)