Специалисты Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп изучили сервисные возможности «ФЛСмидт Рус»

1 Февраля 2016
Датская компания FLSmidth поставляет оборудование для цементной и горнодобывающей промышленности по всему миру, начиная от инжиниринга, отдельных агрегатов и комплектных технологических решений для заводов и фабрик и заканчивая услугами по техобслуживанию, технической поддержке промышленных предприятий. При строительстве нового инновационного цементного завода в пгт Подгоренский Воронежской области именно FLSmidth обеспечила предприятие основным оборудованием и базовым инжинирингом.

Сегодня Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» - это действующее предприятие, которому необходимо сервисное обслуживание работающего оборудования. О возможностях сервисной службы российского представительства компании FLSmidth - «ФЛСмидт Рус» рассказал старший инженер по техническому обслуживанию и эксплуатации оборудования этой компании – Алексей Бендер.

В ходе презентации специалистам Воронежского филиала были представлены возможностей сервисной службы «ФЛСмидт Рус» в части сервисного обслуживания и поддержания рабочего состояния основных агрегатов цементных заводов:
- диагностика работы вращающейся печи во время работы и остановки;
- преимущество горячей выверки вращающейся печи обжига;
- возможности диагностики методом неразрушающего контроля для оборудования цементной промышленности;
- возможности проведения планово-предупредительного ремонта вращающейся печи обжига;
- возможности вибродиагностической службы по диагностике и ремонту динамического оборудования.

В процессе демонстрации возможностей компании «ФЛСмидт Рус» специалистами компании была проведена квартальная инспекция печного агрегата.
«Во время инспекции представители «ФЛСмидт Рус» дали множество предварительных рекомендаций по поддержанию рабочего состояния печного агрегата, - отметил ведущий инженер механической службы главного механика Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Дмитрий Ильиных, - более полные рекомендации будут предоставлены позже, в письменном виде. Присутствие при проведенной инспекции позволило мне ознакомиться с технологией проведения работ. Очень интересно было наблюдать за выполнением работ с использованием специализированных инструментов и оборудования.».

Полученные сведения помогут специалистам Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» качественно производить работы по техническому обслуживанию и поддержанию рабочего состояния основных агрегатов завода и более четко осознавать появление необходимости обращения в специализированную сервисную службу.
пресс-секретарь Воронежского филиала Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"
Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"
+7 473 206 55 50 (доб.68013)
cvetkova@eurocem.ru