Новинки ассортимента для бизнеса по производству фасадного дикого камня

23 Октября 2015
Облицовка фасадов в виде натуральной каменной кладки уже давно получила широкое распространение при декоративной отделке домов. В принципе, искусственный камень из бетона одинаково успешно применяется как во внешней, так и во внутренней отделке. Природный стиль – всегда был в моде. Но фасад здания – самое походящее место для дикого камня! Это очень брутально, и это очень хорошо запоминается. Стены, сложенные из валунов или грубых обломков камня, гармонично вписывается в окружающую среду. Не менее эффектно смотрится и какой-нибудь кирпич ручной лепки в виде старинной кирпичной кладки. Искусственный камень применяется как самостоятельный вид декоративного покрытия, так и в разных комбинациях с другими отделочными материалами. Это - раздолье для настоящего дизайнера!
В тоже время, производство искусственного камня из бетона – источник стабильного дохода для многих людей по всему миру. Как правило, это отличный бизнес для небольших компаний. Высокая доходность и большие возможности для творчества – это то, что всегда привлекает энергичных людей. Важная составная часть успеха в этом бизнесе – своевременное пополнение и обновление ассортимента фактур, полиуретановых форм. Нужно регулярно радовать потенциальных клиентов новинками и удивлять необычными дизайнерскими решениями. Это задача ложится на плечи тех компаний, которые занимаются разработкой дизайна искусственного камня и производят резиновые полиуретановые формы для вашего бизнеса. Ваша важнейшая задача – не ошибиться с выбором компании-поставщика полиуретановых форм для литья дикого камня. Обратите внимание на компанию Zikam Stone. Это 15-летний опыт разработки каменных фактур. Это колоссальный ассортимент серийно выпускаемых полиуретановых форм на все случаи жизни. Это безупречное качество и продуманная конструкция форм для камня и кирпича. Но самое главное, Zikam Stone – это креативный дизайн. Там регулярно появляются новинки, способные удивлять и привлекать!
Одна из таких новинок – Zikam Mega Stone. Это мощная каменная кладка из больших и красивых камней. Это настоящая каменная скала, сложенная из очень рельефных валунов. Глубина рельефа – не менее 100мм! Если бы это был натуральный камень, то 1 кв.м. такой облицовки весил бы до 200 кг. Не каждая стена способна выдержать такой вес. Но искусственный камень Mega Stone изготавливается из сверхлегкого материала. Поэтому, его можно применять где угодно. Даже в интерьерном дизайне. Конечно, технология Zikam Mega Stone – сложнее и дороже, чем технология производства обычного искусственного камня. Но оно того стоит!
И это лишь малая часть того, что вы можете производить, сотрудничая с этой компаний. Попробуйте познакомиться с полиуретановыми формами для камня и технологиями Zikam Stone поближе. Думаю, вам понравится!