"Юнистад" наращивает производственные мощности

20 Июля 2011
В августе 2011 компания «Юнистад» вводит в эксплуатацию вторую линию по производству армирующего профиля. Армирующий профиль представляет собой стальной элемент, усиливающий жесткость конструкций из ПВХ: окон, дверей, перегородок.
В настоящее время производственные мощности оборудования составляют 200 тонн армирующего профиля в месяц, с запуском дополнительного оборудования выпуск продукции планируется увеличить до 500 тонн в месяц. Производственные мощности работы оборудования составят свыше 20 млн погонных метров в год, этого хватит для комплектации профилем 5 млн.оконных систем.
С введением в эксплуатацию новой линии существенно расширится ассортимент продукции выпускаемой компанией «Юнистад». Оборудование позволяет выпускать П-образные профиля для различных систем (KBE, REHAU, Aluplast, Artec и др.) толщиной до 2,0 мм и длиной до 6 метров.
Армирующий профиль производится исключительно из оцинкованной стали собственного производства, что позволяет контролировать технологический процесс от начала и до конца.

«Юнайтед Стадз Компани» (ООО «Юнистад») – современное, динамично развивающееся металлургическое предприятие на территории Нижегородской области, занимающееся производством и поставкой оцинкованной стали и широким ассортиментом строительных изделий из нее.