Товарную линейку компании «ВОЛМА» пополнили изоляционные материалы «ВОЛМА-Неман».

21 Декабря 2015
В рамках партнерского соглашение с белорусским предприятием ОАО «Стеклозавод «Неман» начата дистрибуция на территории России теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов из стекловолокна «ВОЛМА-Неман». Материалы производятся в Республики Беларусь по заказу компании «ВОЛМА».

Территория распространения продукта – регионы, входящие в Южный федеральный округ, а также большинство областей европейской части России. Изоляционные материалы «ВОЛМА-Неман» уже сегодня можно найти в торговых сетях.

Появление новой разновидности продукции – еще одно дополнение в спектр комплексных решений, которые разрабатывает для своих клиентов компания «ВОЛМА». Изоляционные материалы «ВОЛМА-Неман» удобно монтировать благодаря эластичности и небольшому весу, они экологичны, пожаробезопасны, обладают высокими теплоизоляционными свойствами и долговечны.

Всего 10 сантиметров легкой изоляции «ВОЛМА-Неман» по своим теплоизоляционным свойствам заменяют 100 сантиметров кирпича и могут быть использованы при устройстве полов, возведении кровли и перегородок вместе с целым рядом других продуктов «ВОЛМА», среди которых гипсокартон и сухие строительные смеси.
Контактное лицо по вопросам продукции – Станислав ЦЫПЛАКОВ
руководитель направления «Машинные технологии»
e-mail: tsyplakov@volma.ru
пресс-служба Корпорации ВОЛМА