ВОЛМА выбрала лучшего штукатура Волгограда

27 Июня 2013
26 июня в Волгоградском строительном техникуме состоялся городской конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди основных профессий строительной отрасли Волгограда в 2013 году. ВОЛМА-Волгоград приняла участие в организации и проведении данного мероприятия.
Свои теоретические знания и практические навыки смогли проверить как профессиональные штукатуры, каменщики, сварщики, так и учащиеся строительных учебных учреждений начального и среднего профессионального образования.
На специализированной площадке штукатуры выполняли задание по оштукатуриванию поверхности по маякам гипсовой штукатуркой ВОЛМА-СЛОЙ. Оценивала их работу экспертная комиссия, в состав которой вошел тренинг-менеджер ВОЛМА-Маркетинг Алексей Головачев.
«Штукатуры соревновались в равных условиях. Наблюдая за выполнением задания, я отметил, что конкурсанты применяли различную последовательность подготовки и нанесения раствора, показывали разный уровень владения гипсовой штукатуркой. Были участники, которые имеют разный стаж работы и 34 года, и 13 лет, и пару месяцев. Но главное – ни у кого из них не возникало сложностей и трудностей при работе с ВОЛМА-СЛОЙ. Победил, тот, кто лучше показал умения и соблюдал технологию работы», - сказал он.
По итогам лучшим штукатуром был выбран маляр-штукатур 3-го разряда, представитель строительной компании Лариса Соловьева.
пресс-служба Корпорации ВОЛМА
Корпорация ВОЛМА