press-release.ru

Строительство и строительные материалы

Новый сайт компании ADG STROY

05.10.2017

Компания ADG STROY, выполняющая ремонтно-отелочные, инженерно-монтажные и другие работы, запустила новый сайт. С его помощью потенциальные клиенты могут подробно ознакомиться с деятельностью компании и предоставляемыми ею услугами.

Веб-ресурс http://adgstroy.ru/ был запущен 10 июля 2017 года, и за это короткое время успел получить много положительных отзывов. Цель разработки сайта была в том, чтобы как можно более подробно и с наглядными примерами представить деятельность компании ADG STROY. Интернет-ресурс насыщен реалистичными фотографиями и интересными предложениями. На рынке сайтов в сегменте ремонтно-отделочные работы у сайта компании ADG STROY нет равных конкурентов с подобным уровнем качества.

«Мы старались разработать сайт такого уровня, где посетитель сможет без помощи наших сотрудников максимально легко ориентироваться, находить интересующую информацию, просматривать большое количество фотографий разного вида выполняемых нами работ, а также знакомиться с ценами на предоставляемые услуги, – говорит представитель компании ADG STROY. – Все объекты, которые выполняли мы, представлены в специальном разделе «Объекты в работе». Ещё одно преимущество в том, что мы открыто демонстрируем наши работы для всех желающих».

Справка о компании:

Компания ADG STROY, основанная в 2012 году, проводит ремонтно-отелочные и инженерно-монтажные работы, осуществляет архитектурно-дизайнерскую деятельность, строительство домов и коттеджей. Она применяет современные эффективные технологии, использует новейшие инструменты и соблюдает все необходимые нормативы.

В ADG STROY работают квалифицированные и опытные дизайнеры, архитекторы и строители, которые подходят к своим должностным обязанностям со всей ответственностью. За время своего существования компания завершила работу на боле 100 интересных и сложных дизайнерских объектах.

Контакты:
ADG STROY (ООО «АртДизайнГрупп»)
Адрес: г. Москва, ул. Стасовой, д. 4
Телефоны: (495) 506-78-88, (915) 415-35-35