Закажи ограждения от компании «ТЕХНА» со скидкой!

12 Августа 2016
Компания «ТЕХНА», лидер на рынке стран СНГ в сфере разработки и производства промышленных систем ограждений и инженерных средств защиты периметра, обращает внимание клиентов на специальные предложения. В настоящее время можно сделать заказ на изготовление сетчатого забора для дачи из панелей 3D, плетёной сетки ДФЛ или забора 3D «Эконом» со скидкой 15 %.

Сетчатые заборы 3D и 3D «Эконом» изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ из прочного оцинкованного металлического прутка, который покрывается полимером. Панельные системы 3D комплектуются необходимыми аксессуарами. Изделия прослужат потребителю до 20 лет.

Плетёные сетки ДФЛ используют в качестве ограждений железных дорог и автомагистралей, для защиты полей от вредителей, а также как ограду для скота. Производят сетку из оцинкованной проволоки ОЦ 1,8–2,5 мм. По желанию клиента ограждение комплектуется столбами из оцинкованной стали.

Детально ознакомиться с деятельностью компании «ТЕХНА», прочитать новости и посмотреть портфолио можно, зайдя на официальный сайт http://texhatd.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефону +7 (495) 727-12-57 или по электронной почте texha@texhatd.ru.

Справка о компании:

«ТЕХНА» занимается производством ограждающих конструкций, которые отличаются долговечностью, надёжностью и привлекательным внешним видом. За время своей деятельности компания заработала безупречную репутацию и сформировала обширную клиентскую базу. Среди заказчиков компании «ТЕХНА» – государственные структуры и многие крупнейшие организации.

В каталоге продукции представлены распашные и откатные ворота, плетёные сетки, калитки, металлический штакетник, столбы и аксессуары для ограждений, колючая проволока, рабица и многое другое. Производственная линия оснащена компьютеризированным оборудованием, которое исключает появление неточностей и ошибок при изготовлении изделий.

Специалисты компании осуществляют проектирование, изготовление и монтаж ограждений. Доставка заказанной продукции производится во все регионы Российской Федерации.

Контакты:

Компания «ТЕХНА»