Разработка и изготовление деталей интерьера на сайте архитектурной студии «АТРИС» - barbara.com.ua

8 Сентября 2014
На сайте архитектурной студии «АТРИС» - barbara.com.ua кроме основной информации по разработке дизайн проектов жилых и общественных зданий, фотографий объектов, пользователю предоставляется целый комплекс дополнительных услуг под названием «Детали интерьера». (http://barbara.com.ua/proekt/detali-interera.html)

Основная идея – показать клиентам широкий спектр авторских художественных деталей интерьера и возможность их использования нашими архитекторами при создании дизайн проектов в сотрудничестве с мастерами и художниками.

Наша практика показывает, что клиенту надо предлагать разработку и изготовление всевозможных художественных деталей интерьера. Это витражи и камины, мраморные полы и лестницы, скульптура . При отделке помещений, мы рекомендуем использовать художественную лепку и роспись. Наши мастера по художественной ковке и резьбе по дереву стали постоянными работниками на многих объектах заказчиков.

Также важен фактор того, что клиенту удобно работать с архитектором, который создает общий дизайн помещения и при этом контролирует стадии разработки и создания отдельных деталей интерьера. При этом, договора и работу берет на себя одна организация - архитектурная студия.
Сергей Третьяк
Архитектурная студия "АТРИС"