Телекомпания НТВ получила 8 новых блок-контейнеров

21 Декабря 2011
В 2011 году российская телекомпания НТВ заключила договор на поставку блок-контейнеров со строительной компанией «СтройТэкс». Для НТВ изготовлено 8 блок-контейнеров, изнутри отделанных деревянной вагонкой. Первые четыре конструкции телекомпания получила еще весной, остальные четыре были доставлены осенью.

Блок-контейнеры (http://stroytex.msk.ru/blok-konteieneri.html) используются как временное мобильное жилище, как подсобные и складские помещения, магазины, кемпинги и дачные дома. Такими сооружениями пользуются строительные, нефтяные, производственные организации и другие компании.

Данные конструкции можно оборудовать розетками, обогревателями, вентиляторами, кондиционерами и другими необходимыми приспособлениями.

Напомним, что общероссийский телеканал НТВ был создан в 1993 году Игорем Малашенко. На сегодняшний день аудитория канала составляет более 120 миллионов зрителей.

НТВ работает в разнообразных жанрах от исторической документалистики до двойного видения новостей. Телеканал транслирует отечественные сериалы, спортивные программы и многое другое.
B2Blogger.com
СтройТэкс