Все для счастливой жизни за городом на выставке «Ваш коттедж»

27 Декабря 2011
Проект состоится при поддержке Министерства строительства Самарской области, Администрации г. о. Самара. Научная поддержка - Самарский Государственный Архитектурно-Строительный Университет.
Выставка объединит более 150 компаний из разных регионов России и представит посетителям всё для возведения и отделки загородных домов и коттеджей, садово-паркового строительства, оформления и благоустройства прилегающей территории.
Тематику экспозиции составят разделы: коттеджные поселки, недвижимость; технологии и строительство малоэтажных индивидуальных жилых домов; архитектурные и конструктивные решения, проектирование; строительство теплиц и гаражей; технологии и строительство бань и саун; бассейны; камины и печи; строительные материалы; изоляционные материалы; строительные конструкции; инженерные сети и коммуникации и многое другое.
Участники выставки смогут наглядно продемонстрировать свои технологии и качество работ, найти надежных партнеров по бизнесу, получить прямые заказы от частных клиентов и выйти на перспективный региональный рынок.
Посетители смогут сориентироваться в разнообразии строительных технологий и материалов, а также в предложениях рынка готовой загородной недвижимости.
В рамках выставки запланирована обширная деловая и шоу-программа: круглые столы по вопросам малоэтажного строительства, семинары, презентации, мастер-классы. На выставке самарские дизайнеры и архитекторы будут консультировать всех желающих по вопросам проектирования и планировки загородных домов, создания комфортной и красивой среды обитания.
Во второй раз в рамках выставки пройдет конкурс ландшафтного дизайна «Сады Семирамиды. Идеи ландшафтных мастеров», который позволит участникам продемонстрировать способность создавать оригинальные и законченные композиции, привлечь внимание к своему мастерству и найти возможных партнеров и заказчиков.
Безусловно, главным событием выставки станет розыгрыш земельного участка под индивидуальное строительство в коттеджном поселке. Помимо главного приза посетителей ждет множество других ценных призов от участников – подарки, скидки и многое другое. Розыгрыши будут проводиться каждый день работы выставки и завершатся главным – розыгрышом земельного участка.
Участники выставки с воодушевлением восприняли такую инициативу организаторов – ведь предоставляя приз для розыгрыша компания выгодно заявляет о себе на выставке и повышает лояльность реальных и потенциальных клиентов.
Кроме того, на открытой площадке перед выставочным центром во второй раз пройдет полюбившийся горожанам конкурс шашлыков от ресторанов Самары.
Экспо-Волга
ВЦ