В компании «СтройТехИнновации» действуют спецпредложения

19 Февраля 2014
Компания «СтройТехИнновации», занимающаяся оптово-розничной продажей строительных материалов и производством металлической сетки, делает выгодное предложение на сетку рабицу плетёную и калитки с порошковым покрытием.
По спецпредложению сетка рабица плетёная реализуется по цене 540 рублей за рулон, калитки с порошковым покрытием – 9500 рублей за штуку. Доставка по Москве осуществляется бесплатно. Для того чтобы сделать заказ, можно позвонить по телефону, оправить заявку по электронной почте или заполнить форму обратной связи на сайте http://www.stroyinteh.ru/ Оформить заказ можно также круглосуточно в интернет-магазине компании, предварительно выбрав товар и указав контактные данные.
«Компания «СтройТехИнновации» делает выгодное предложение как для оптовиков, так и для розничных покупателей, - говорит представитель компании. - Возможен выбор способа заказа товара и его оплаты. Доставка по Москве и Московской области возможна уже через 2 часа после оформления заказа. Клиенты компании могут получить на сайте консультацию о наличии продукции, о способах монтажа или уточнить информацию о доставке и оплате товара, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив по телефону».
Справка о компании:
Компания «СтройТехИнновации» основана в 2006. Занимается продажей строительных материалов и металлической сетки, в частности ограждений и металлопроката. «СтройТехИнновации» реализует сетку рабицу, сетку штукатурную, сетку металлическую, сетку арматурную, сетку пластиковую, а также сухие смеси, гипсокартон, керамическую плитку. На сайте компании размещён прайс-лист, где содержится информация о цене всех видов товаров. В разделе «Статьи» помещены заметки о тех или иных видах товара, их разновидностях, свойствах и преимуществах, что значительно облегчает выбор клиентов.
Контакты:
ООО «СтройТехИнновации»