Межкомнатные двери разных моделей от Msk Centrum

20 Апреля 2017
Компания Msk Centrum предлагает клиентам приобрести межкомнатные двери разных моделей от ведущих производителей.

В каталоге компании представлены распашные, раздвижные, маятниковые двери. Кроме этого, в продаже имеются двери-купе и межкомнатные перегородки, которые имеют уникальный дизайн, отлично зонируют помещение и придают оригинальности интерьеру. Клиенты, у которых нет возможности поставить громоздкую модель, могут заказать компактную складную дверь.

Изделия также различаются по виду материала. Msk Centrum производит двери из массива натуральной древесины, стеклянные с декоративной отделкой и без, с ламинированным покрытием под дерево, однотонной и узорчатой поверхностью из ПВХ, с отделкой из шпона ценной древесины.

Продукция соответствует нормам качества, сертифицирована и имеет гарантии производителя. Компания предоставляет услугу профессионального монтажа и бесплатный вызов замерщика на объект. Установка выполняется опытным персоналом Msk Centrum или специалистами из монтажных организаций Good Service и «Азбука сервиса», работающими во всех районах Московской области.

На сайте есть подробные описания и изображения всех видов продукции и удобный фильтр для подбора необходимой модели. Для получения консультации специалиста и оформления покупки клиент может оставить онлайн-заявку или заказать обратный звонок.

Msk Centrum работает в Москве более 10 лет и специализируется на продаже металлических межкомнатных и входных дверей, фурнитуры (ручки, петли, замки, защёлки, фиксаторы, накладки на цилиндр, цилиндровые механизмы), а также напольных покрытий.

Компания сотрудничает с такими надёжными производителями, как «Арт Деко», «Оникс», «Мебель Массив», «Профиль Дорс», «Покровские двери», «Краснодеревщик», «Фрамир», «Марио Риоли», «Белоравуд», «Океан», «Дариано» и другими. Ведется поставка напольной продукции из европейских стран.

Контакты:

Компания Msk Centrum

Адрес: г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72, здание ТК «СтройМаркет», 1 этаж

Телефон: 8 (800) 700-26-84

E-mail: info@mskcentrum.ru