Международная инженерная компания HMPS Business подвела итоги 2015 года

25 Февраля 2016
В минувший год деятельность компании была направлена на широко известные, масштабные объекты. В настоящее время работа над ними продолжается.

Компания HMPS Business разработала проект интеллектуальных инженерных решений для управления инженерными системами, обслуживающими натуральный газон футбольного поля стадиона Фишт в Сочи. Именно на нём в 2018 года планируется проведение Чемпионата мира по футболу. Нововведения позволят игрокам и зрителям получить неповторимые впечатления от футбола. Для этого HMPS Business автоматизирует системы теплоснабжения, обогрева, вентиляции, аэрации и освещения футбольного поля. Управлять всеми этими системами можно будет с помощью мобильных устройств.

Компания HMPS Business активно участвует в подготовке к открытию Международной выставки «Астана ЭКСПО-2017». Компания проектирует систему автоматизированной парковки с большим количеством машиномест и сложным режимом функционирования. Все процессы управления парковкой будут автоматизированы: навигация на территории паркинга, контроль въезда и выезда авто, фотофиксация состояния авто при въезде и видеоидентификация номерных знаков при выезде, оплата услуг паркинга, отображение количества занятых машиномест на табло.

Для Международной выставки «Астана ЭКСПО-2017» HMPS Business также проектирует единый диспетчерский центр управления зданиями. Посредством него осуществляется единое интеллектуальное управление инженерными системами комплекса. В единое управление сведены системы отопления, вентиляции, электроснабжения, освещения, водоснабжения и холодоснабжения. Отдельное внимание уделено альтернативным источникам энергии. Также возможно удалённое управление всеми системами.

Помимо этого, HMPS Business совместно с генподрядчиком ЗАО «БалтСтрой» проводит строительные и инженерные работы для комплекса зданий «Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского». На объекте будет введены в эксплуатацию системы автоматизации и диспетчеризации, системы вентиляции, холодоснабжения, противопожарной защиты, протечек воды в помещениях, а также мониторинга состояния насосной станции.

Справка:

Международная инженерная компания HMPS Business, работающая на рынке России и СНГ с 2010 года, осуществляет внедрение передовых инженерных технологий, проектирование, монтаж и ввод в эксплуатацию инженерных систем зданий. Является экспертом в области автоматизации и диспетчеризации. HMPS Business сотрудничает с ведущими специалистами по «зеленым технологиям» и использует безопасные для окружающей среды, энергоэффективные технологии.

В компании работают высококвалифицированные сотрудники, которые регулярно совершенствуют свои профессиональные навыки и принимают участие в специализированных семинарах и конференциях. Компания HMPS Business добросовестно подходит к своим обязательствам. HMPS Business является официальным, «золотым» и «платиновым» партнёром лучших производителей оборудования для инженерных систем и имеет все необходимые сертификаты. Среди партнёров инженерной компании такие производители, как Saia-Burgess Controls, SIEMENS, SAUTER, ABB, Fagerhult, Beckhoff, Schneider Electric, Siedle, Honeywell.

Контакты:

Центральный офис HMPS Business в России