Почему старейшие зарубежные бренды только начинают выходить на рынок России?

21 Сентября 2012
О том, почему европейские бренды с многолетней историей только сегодня начинают выходить на российский рынок строительной спецтехники, рассказали эксперты «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».

Качество строительной спецтехники в России всегда оценивалось по уровню известности бренда, а также по технологическому потенциалу страны-производителя. Именно поэтому предпочтение, как правило, отдавалось немецким, японским и американским компаниям, которые ведут активную рекламную политику за рубежом.

Как отмечает руководство известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах России «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru), благодаря активному развитию строительной сферы в Турции производство спецтехники в стране вышло на новый технологический уровень. Совместные инновационные разработки в партнерстве с известными западными компаниями позволили турецкой строительной спецтехнике начать экспансию в зарубежные страны. Успевший завоевать доверие европейского покупателя надежностью и высоким качеством сборки машин бренд с 80-летней историей CUKUROVA сегодня начал активное продвижение на российском строительном рынке.

«В России турецкая строительная спецтехника только начинает набирать популярность, тогда как на западной рынке этот бренд уже давно известен не только либеральными ценами и доступными сервисными программами, но и высокими эксплуатационными характеристиками машин, – рассказывает Денис Литвинов, генеральный директор «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Долгое время техника марки CUKUROVA была известна только в Турции, однако сегодня благодаря стремительному развитию строительной сферы, активному привлечению иностранных инвестиций в отрасль технологический уровень производства спецтехники и оборудования для различных видов строительных работ заметно вырос, а турецкие бренды начали завоевывать зарубежные рынки».

Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»: pr@premiummediagroup.ru.

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.
«АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»