Натяжные потолки сегодня

27 Апреля 2012
Не очень много лет прошло со времени, когда натяжные потолки считались дорогостоящей исключительной роскошью. Сегодня никого не удивишь этой уникальной разработкой европейских мастеров. Повсюду: в квартирах, коттеджах, торговых салонах, бассейнах применяется материал высокого качества, гарантированной надежности и длительного срока использования – натяжные потолки. Цены потолков зависят от используемого материала (расцветки, фактуры, габаритов), сложности конструкции, разновидности швов (бесшовные и со швом), вида крепежного багета, наличия вырезов. К тому же, можно установить обычный натяжной потолок или сделать его более впечатляющим, добавив элементы декора.
Есть возможность заказать натяжные потолки разнообразных фактур: матовые, глянцевые, замшевые и др. А тем, кто желает, чтобы квартира имела отпечаток их фантазии, может быть рекомендована фотопечать, многоуровневая конструкция и звездное небо, дающая фантастический эффект ночью. Более дешево обойдется натяжной потолок, являющий собой точную копию звездного ночного неба, выполненный с помощью люминесцентной краски. Для получения эффекта мерцания, нужно будет купить оптоволоконный кабель и светофильтр с вращающимся основанием. Еще лучше натяжной потолок будет выглядеть, если сквозь отверстия в нем вывести концы оптоволокна, на которых закрепить небольшие хрусталики – эффект звездопада на фоне мерцающих созвездий.
Цены на эксклюзивные потолки будут, конечно, выше, но эффект, полученный от их устройства, того стоит. Фотопечать можно выбрать по имеющимся каталогам, но можно заказать любую понравившуюся вам картину. Производство этого вида потолочной отделки использует только высококачественные материалы, фактура и цвет которых не изменяются с течением времени.
Установка натяжных потолков нескольких уровней может стать инструментом зонирования пространства. В такой потолок просто вмонтировать системы освещения, кондиционирования, спрятать коммуникации.
Несмотря на то, что зарубежные производители строго хранят тайну изготовления полотна для натяжных потолков, уже Москва и многие крупные города освоили и начали выпуск ПВХ пленки собственного производства. Купить натяжные потолки сегодня достаточно просто.
Используемые при выполнении современного ремонта офиса или квартиры, потолочные покрытия нового поколения не боятся сырости и могут принести реальную помощь при затоплении соседями сверху, поскольку выдерживают до 100 л воды на м2, которую просто нужно будет слить. За ними легко ухаживать, поскольку благодаря материалу грязь легко убирается влажной тряпкой, они не боятся влаги, не впитывают испарения, не разбухают. Однако при покупке такого потолочного покрытия по низкой цене, можно приобрести низкокачественный товар, который будет выцветать на солнце. Чтобы этого избежать, стоит покупать потолки в специализированных фирмах. Самыми высококачественными считаются французские потолки и это не удивительно, поскольку Франция – это их родина.
Наша компания, стоявшая у истоков внедрения в стране новых технологий, в настоящее время имеет современное оборудование и собственное производство, позволяющие изготавливать в кротчайшие сроки потолки любой сложности. Продажа потолочных покрытий в нашей компании, представлена ассортиментом, рассчитанным на широкий круг потребителей, стоимостью соизмеримой со ставшей традиционной отделкой гипсокартоном. Российские натяжные потолки, сочетающие неповторимый дизайн и доступность, а по качеству не уступающие зарубежным аналогам, отличаются эластичностью, что дает им возможность принимать любые формы: волны, арки и прочее.
Оценить преимущества использования и монтажа натяжных потолков можно с использованием только продукции от ведущих и надежных производителей, которую успешно реализует наша компания. У нас вы найдете огромный выбор вариантов на любой кошелек и при этом сможете получить консультацию по дизайну, возможности которого – это еще одно преимущество натяжных потолков.