Интернет Магазин пиломатериалов Best-Brus

29 Мая 2013
Ссылка на раздел «онлайн-заказ» доступна в главном меню сайта Best-Brus - http://best-brus.ru. На данной странице можно выбрать необходимую строительную продукцию, указать основные характеристики (размер, единицу измерения), требуемое количество и добавить товар в корзину.
Вся продукция, доступная для покупки в компании, для удобства покупателя, поделена на категории - пиломатериалы естественной влажности и пиломатериалы камерной сушки.
После того, как покупатель определится с необходимым строительным материалом, клиент может приступить к оформлению заказа. Для этого требуется ввести всю необходимую информацию – контактные имя и фамилию покупателя, наименование организации, контактные данные (телефон и e-mail), адрес и дату поставки. При желании, в специальном поле также можно указать комментарии к заказу.
«Наша компания всегда стремилась предлагать востребованные услуги и поэтому развивает сервисы на корпоративном сайте. Одним из шагов в реализации нашей программы по увеличению продаж пиломатериалов стало создание интернет-представительства компании и сервиса онлайн-заказа, через который каждый клиент может легко заказать необходимое количество продукции - легко, быстро и удобно», - комментирует услугу онлайн-заказа менеджер компании.
Информация о компании:
Best-Brus" занимается реализацией широкого ассортимент пиломатериалов и предлагает обрезной брус, обрезная доска, Строганный брус, строганная доска, вагонка, половая доска, ,блок-хаус, имитация бруса и многое другое.
Контактная информация:
Best-Brus