Строительные леса и вышки от компании «Алеся Д»

22 Июля 2017
ООО «Алеся Д», специализирующееся на изготовлении и реализации строительного оборудования, предлагает к продаже строительные леса и вышки.

Для проведения строительных, ремонтных и реставрационных работ на большой высоте необходимо специальное оборудование. Здесь на помощь придут строительные леса и вышки.

Вышки-туры представляют собой башню с лестницами параллельного типа, которые образуют секторы. Секторы объединяются с помощью стяжек. Первый ярус берёт на себя всю нагрузку, на втором ярусе размещаются рабочие и необходимый инвентарь. Вышки мобильны, устойчивы и имеют небольшую массу, поэтому их просто транспортировать, собирать и разбирать.

Строительные леса – металлическая или деревянная конструкция, которая присоединяется к стенам здания. Устанавливать её можно на любой поверхности, в то время как вышки монтируются только на ровном рельефе. Строительные леса отличаются устойчивостью и надёжностью, они выдерживают большой вес расположенных на них строителей и оборудования. Единственный недостаток – их сложно перемещать из-за громоздкости.

В каталоге ООО «Алеся Д» представлен большой ассортимент строительных лесов и вышек-туров. Леса предлагаются следующих видов: рамные, штыревые и хомутовые. Вышки-туры можно купить высотой до 21 метра, каждое изделие надёжно и безопасно, соответствует техническим условиям и другим нормативным документам.

Справка о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Алеся Д» реализует строительное оборудование. Спектр товаров включает строительные леса, вышки-туры, помосты, лестницы, фасадную сетку, строительные люльки, тачки, мачтовые подъёмники, а также комплектующие элементы.

Кроме того, компания предоставляет оборудование в аренду, предлагает услуги по монтажу строительных лесов и выезду специалиста на объект, а также осуществляет транспортировку заказов. Доставка производится по Москве, области и ближайшим регионам силами собственного автотранспорта компании.

Контакты:
«Алеся Д»