Проекты и решения компании «Террадек» онлайн!

27 Мая 2014
Компания «Террадек» спешит поделиться новостью о начале активной работы в социальных сетях и приглашает всех желающих посетить страницы компании на Youtube, Facebook и Vkontakte.

Самые интересные архитектурные решения компании «Террадек», уникальные международные проекты с использованием террасной доски, инновации в области дизайна и архитектуры, идеи по обустройству и оформлению интерьера, собственные объекты компании, полезные советы по выбору качественной террасной доски, информация о начале акций и распродаж, анонсирование конкурсов для клиентов «Террадек» - всё это станет доступным для подписчиков компании на страницах Facebook - https://www.facebook.com/www.terradeck.ru и Вконтакте - http://vk.com/terradeck.

Актуальные видео компании, касающиеся деятельности или продукции ГК «Террадек» будут доступны на официальном канале в Youtube - http://www.youtube.com/channel/UCHqmy5SsShUrTmM1PA1u-ZQ. Здесь Вашему вниманию будут представлены все телевизионные программы с участием продукции «Террадек», в том числе и первый выход на федеральном телевидении в передаче «Контрольная закупка» с комментариями Антона Привольного. В ближайшее время на канале появятся выпуски новых передач «Фазенда» и «Дачный ответ» с нашим участием, а также архивы прошлых, специально подобранных эпизодов, в которых устанавливалась террасная доска. Именно в них наглядно показано, как многогранна сфера применения террасного настила. Также на канале Youtube будут размещены эксклюзивные кадры с производства «Террадек», которые продемонстрируют важные этапы при изготовлении качественной террасной доски, последние достижения в области технологий производственного процесса и современное оборудование компании. Со временем на канале будут также размещены обучающие видео о том, как правильно устанавливать террасную доску. И конечно же, здесь будут публиковаться видеоотчёты о всех значимых событиях в жизни компании.

Присоединяйтесь к компании «Террадек» и совершенствуйте свои знания вместе с нами! Встретимся в сети!
Ольга
Террадек