Специальное предложение от компании «ПлюсДом»

13 Марта 2013
В марте 2013 года в компании «ПлюсДом» действуют специальные сниженные цены на покупку коттеджей в комплектации «Сезон» и «Люкс».
Комплектация «Сезон» - идеальный вариант для строительства небольшого коттеджа на даче. Такой дом рекомендован для сезонного проживания весной, летом или осенью. Отличительной особенностью комплектации является наличие упрощенных каркасных перегородок, из-за которых в зимнее время жить в таком доме может быть несколько некомфортно.
В стоимость комплектации «Сезон» входят - деревянные оконные блоки двойного остекления с одной открывающейся створкой, полы, выполненные из шпунтованной доски хвойных пород толщиной 27 мм, пароизоляция, ветровлагозащита, деревянная лестница с перилами и резными балясинами, ступени на входе в дом, а также сборка и доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в пределах 90 км. от КАД. В компании можно заказать отделку дома вагонкой и сайдингом.
Коттедж в комплектации «Люкс» может идеально подойти для постоянного круглогодичного проживания. «Люкс» - это каркасные перегородки с утеплением, стеклопакеты, качественная внутренняя отделка, выполненная из вагонки хвойных парод, входная металлическая дверь, металлочерепица на крыше, надежная ветровлагозащита и пароизоляция. В стоимость входит сборка и доставка.
Также компания «ПлюсДом» предлагает возможность заказать строительство домов из бруса в комплектации «Сезон» и «Люкс». Несмотря на то, что использование профилированного бруса несколько удорожает общую стоимость работ, коттедж, выполненный из данного строительного материала, является хорошим вложением денежных средств и способен радовать своего владельца несколько десятилетий.
«Строительство домов – дело, в котором наша компания имеет значительный опыт и которое мы по-настоящему любим. Именно этот факт позволяет нам с успехом решать задачи наши клиентов по созданию комфортных, уютных и надежных объектов и с каждым годом становиться все популярнее на строительном рынке Санкт-Петербурга», - комментирует менеджер.
Все детали можно узнать на сайте http://www.plus-dom.ru.
Контакты:
«ПлюсДом»
195220, г. Санкт-Петербург, Гражданский пр. дом 22 офис 716 (Бизнес Центр 22)
г. Санкт-Петербург.Таллинское шоссе д. 40 А. ( Парковка гипермаркета "Метрика" бывшая "Зелёная страна")
(812) 983-17—64, +7(921)926-96-63
info@plus-dom.ru