«Технология» предлагает душевые кабины и туалеты

16 Апреля 2014
Многопрофильная строительная компания «Технология» предлагает услуги по производству душевых кабин и туалетов, при создании которых используются исключительно высококачественные и экологически чистые материалы.
«ООО Технология» предлагает четыре современных проекта, в числе которых – туалет, душевая кабина, душевая кабина, совмещенная с туалетом, а также душ-туалет-кладовка. В производстве данных объектов используются только качественные, надежные и экологически чистые материалы, которые помогут увеличить срок службы душа и сделать его использование еще более приятным.
«Душевая кабина нередко становится завершающим шагом в череде строительных работ. Наша компания поможет приобрести душевую кабину, которая сможет стать настоящим украшением любого приусадебного участка. Кроме этого, мы поможем выбрать оптимальное место для размещения душа или туалета», - комментирует представитель компании «Технология».
Дополнительную информацию о душевых кабинах и туалетах, которые производит «ООО Технология», можно уточнить на веб-сайте компании. Также на сайте technology-site.ru можно найти отзывы клиентов, подробности об услугах, информацию об акциях.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ» (technology-site.ru), имеющее положительные отзывы от сотен клиентов, профилируется на строительстве и реализации домов из бруса, щитовых и каркасных домов, а также террас, бань, веранд, заборов, фундаментов и др. Высокое качество услуг компании «Технология» (technology-site.ru) подтверждают положительные отзывы клиентов.
Консультацию по услугам «ООО Технология» можно уточнить у менеджеров по телефону: 8 (495) 229-28-29.

Контактная информация:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Веб-сайт: http://www.technology-site.ru
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»