Готовые решения по молниезащите от OBO Bettermann

18 Ноября 2015
С появлением большого количества электрического и электронного оборудования в индустрии и быту, традиционные системы молниезащиты перестали справляться со своей главной задачей – защитой зданий, устройств и людей от электрических молний.
Компания ОБО Беттерман предложила новый уровень безопасности домов – это готовые решения по комплексной молниезащите любых зданий и сооружений: от сложных промышленных и инфраструктурных комплексов до административных и жилых помещений.
Почему OBO Bettermann предлагает комплексную защиту зданий и сооружений от молний?
Молнии – это одно из самых частых и самых разрушительных природных явлений, с которыми человек сталкивается повсеместно. Ученые подсчитали, что каждую секунду в мире происходит от 50 до 150 ударов молний, которые становятся причиной многих бедствий: пожаров лесов, домов, а также проблем, связанных с выходом из строя электроприборов, электропроводки и гибели людей.
Современные технологии позволяют не только уберечься от молнии, но и обуздать ее. Но, для молниезащиты зданий или предприятий, домов или коттеджей, - нужны комплексные решения.
Молниезащита может быть внутренней и внешней. Установки внешней защиты - это «пограничники», которые первыми встречают молнию и защищают поверхность крыши здания со всеми ее элементами. Такое устройство молниезащиты состоит из трех обязательных элементов: молниеприемника, токоотвода и заземлителя.
Внутренняя молниезащита – это целый комплекс технических решений по защите оборудования и электрической проводки, который применяется в основном, внутри зданий и сооружений, расположенных, от электромагнитных наводок и частичных токов молний, проникающих через систему заземления, металлические конструкции и коммуникации.
Чем отличается OBO Bettermann от конкурентов?
Компания OBO предоставляет готовые решения для внутренней и внешней молниезащиты, и производит полный спектр оборудования для защиты зданий и сооружений, что является несомненным преимуществом компании среди других лидеров в этой области. Также, их готовые решения можно использовать для молниезащиты домов и коттеджей любой площади.
Компания ОБО Беттерманн (OBO Bettermann) – это крупный международный холдинг, имеющий свои предприятия и представительства в более чем 60 странах мира. Это более 2 000 сотрудников, которые занимаются инновационными разработками, производят более 30 000 типов товаров, осуществляют контроль качества по современным технологиям и на самом высоком уровне. На счету компании OBO многолетние, уже подтвержденные независимые испытания по надежности их оборудования и огромный опыт их применения на больших и малых объектах.
Подробная информация об устройствах молниезащиты компании OBO Bettermann представлена на сайте компании Tesli, которая является ведущим поставщиком электрооборудования OBO Bettermann.
ЗАО "Тесли"
pr@tesli.com