«Мандарин» из панелей Teplant

8 Сентября 2016
В октябре в г. Ковров планируется запуск нового торгово-развлекательного центра «Мандарин». Объект расположен на главной магистрали города - проспекте Ленина. Новый ТРЦ будет включать десятки магазинов одежды, обуви известных брендов, ювелирный магазин, гипермаркет бытовой техники, продуктовый магазин и развлекательную зону площадью 800 кв. м.
Объект построен с применением сэндвич-панелей Teplant. Поставку выполнил официальный дилер АО «Теплант» - ООО «Теплант-Владимир». Объем поставки – около 4 тыс. кв. м. сэндвич-панелей.

«ТРЦ «Мандарин» - долгожданный и знаковый объект для нашего города. Ранее в Коврове не было семейного торгово-развлекательного центра такого уровня. «Теплант-Владимир» с удовольствием принимал участие в данном проекте, приятно было услышать от клиента теплые слова в адрес нашей компании по итогам работы», - отметила Ирина Рыжова, ведущий менеджер ООО «Теплант-Владимир».