Скидка 1000 рублей на металлические двери от компании «МЕКОН»

24 Августа 2016
Компания «МЕКОН», которая реализует входные металлические двери от производителя, предоставляет скидку 1000 рублей на все двери. Акция действует до 1 сентября 2016 года.

ООО «МЕКОН» производит входные металлические двери на протяжении 20 лет. За время своей деятельности компания выросла из небольшой мастерской в высокотехнологичный цех, который полностью оснащен современным точным и функциональным оборудованием.

Входные металлические двери «МЕКОН» широко известны как в Москве, так и за ее пределами. В столице можно посетить выставочную галерею компании и лично ознакомиться с образцами готовых конструкций. Клиентами компании являются обычные москвичи, которые решили обновить входную группу и установить качественную металлическую дверь, цены на продукцию достаточно низкие и доступны всем категориям граждан.

Чтобы клиентам было удобно ознакомиться с ассортиментом компании «МЕКОН», не покидая дом или офис, был создан сайт http://www.dverimekon.ru/ Здесь можно посмотреть всю продукцию, узнать ее стоимость и почитать интересную и актуальную информацию. В иллюстрированном каталоге представлен широкий ассортимент дверных блоков премиум- и эконом-класса. Подобрать оптимальный вариант не составит особого труда. Вся продукция изготовлена из качественных материалов и соответствует ГОСТу, используется отечественная и импортная фурнитура. Также компания предоставляет полный комплекс услуг: выполнение замеров, доставка, установка и гарантийное обслуживание. Квалифицированные специалисты «МЕКОН» предоставят исчерпывающую информацию о каждой позиции и помогут сориентироваться в ассортименте.

Компания «МЕКОН» динамично развивается, постоянно находясь в поиске новых дизайнерских и технологических решений. Сотрудники фирмы проводят мониторинг рынка и делают анализ потребностей клиентов, чтобы предоставить им дверь, отвечающую самым последним требованиям по стилю и качеству.

Контакты:

Компания «МЕКОН»

Адрес: «СИНДИКА-О» г. Москва, Строгино 65 км. МКАД внешняя сторона. 1 этаж павильон Б-315

Телефон: +7 (495) 545-747-0, 8-925-203-03-65
E-mail: dverimekon@mail.ru