Sika приняла участие в выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов»

6 Июня 2013
Для всех объектов строительства, где применяется бетон, Sika предлагает своим клиентам современные надежные технологии и материалы. Достижения Sika в области бетонных технологий в сочетании с высококачественными материалами признаны во всем мире.

«С добавок в бетон началась история компании Sika», - отмечает Антон Носов, технический директор компании ООО «Зика». – За сто лет работы в этом направлении Sika смогла стать лидером на рынке по производству добавок в бетоны. Мы представляем продукты для решения различных задач в строительстве. И профессиональная выставка – очередной повод рассказать о них и коллегам, и потенциальным партнерам».

Среди представляемых продуктов Sika - суперпластифицирующие и суперводоредуцирующие добавки, воздухововлекающие добавки, стабилизирующие добавки, добавки для жёстких и сверхжёстких бетонных смесей и многие другие.

На стенде компании можно было ознакомиться с высокотехнологичными решениями Sika, а также получить индивидуальную консультацию технических специалистов и менеджеров компании.

Проконсультироваться у технического специалиста компании Sika также можно обратившись в отдел Бетон компании Sika.
Дмитрий
зика