Качественный ремонт деревянных окон от компании REMONTOKON-YES.RU

14 Сентября 2016
Компания REMONTOKON-YES.RU предлагает свои услуги по ремонту и обслуживанию деревянных современных окон.

В отличие от прежних изделий современные оконные конструкции из дерева имеют более высокое качество исполнения. Те, кто выбрал для своего дома именно деревянные окна, поступили весьма благоразумно. На данный момент именно эти конструкции отвечают всем требованиям большинства потребителей. Они могут украсить любой интерьер, привнести в него уют и экологически безопасны. Кроме этого, древесина обладает антисептическими свойствами: не дает болезнетворным бактериям активно развиваться. Чтобы деревянные окна сохранили свои характеристики и прослужили долгое время, доверьте их обслуживание и ремонт компании REMONTOKON-YES.RU.

Какими бы качественными не были деревянные оконные системы, им все равно приходится сталкиваться с огромными нагрузками, обусловленными воздействием на них окружающей среды и человека. Ежедневное открытие и закрытие окон, воздействие моющих средств, регулировка фурнитуры, мороз, ветер, дождь и многое другое – все это окна выдерживают каждый день и отлично справляются. Но при возникновении проблем с ними не следует самостоятельно устранять дефекты, так как это может только их усугубить. Квалифицированные специалисты оперативно и качественно справятся с любой проблемой и сэкономят клиенту не только время, но и деньги.

Заказать услугу можно в любое удобное для вас время по телефону или онлайн на сайте http://remontokon-yes.ru

Справка о компании:

Компания REMONTOKON-YES.RU специализируется на установке, утеплении и регулировке стеклопакетов. За время своей деятельности она заработала хорошую репутацию среди своих клиентов и партнеров, предоставляя качественные услуги и по доступным ценам. Опытные специалисты на высоком уровне выполнят работы по Москве и Московской области. На все виды ремонта предоставляется гарантийный срок 5 лет. Оставить заявку на ремонт можно на официальном сайте компании http://remontokon-yes.ru , воспользовавшись купоном на 5% скидку, или позвонить по телефону +7 (495) 585-61-64. Заявки принимаются все 24 часа в сутки. Клиентам предлагаются оптимальные цены и гибкая система скидок.

Контакты:

Компания REMONTOKON-YES.RU