Использование сетки сварной при строительстве дома

25 Июня 2018
Строительство каждого здания, будь это частный загородный одноэтажный дом или же многоэтажный высотный дом требует использования определенных современных материалов и технологий и опыта строителей. Так. сегодня повсеместно в строительстве используется сетка сварная, купить которую возможно по ссылке https://svarnayasetka.by/. Строительная стальная сетка производится из особых сплавов металлов, которые при сварке образуют ячейки определенных размеров. Для каждого случая в строительстве используется свой вид сварной сетки, что регламентируется ГОСТом и ТУ.

Так, для армирования кирпичной кладки используют кладочную сетку с диаметром прутков от 5 до 8 миллиметров. Здесь строители используют несколько видов использования сварной сетки в зависимости от строения (арки, наклонная стена или другое). Применяя в строительстве стальную сетку, возможно добиться дополнительной прочности для здания. Особенно это актуально для местности, где имеется сейсмическая активность, весьма сложные климатические условия. Однако и в случае, если строящийся дом находится в спокойной зоне, также необходимо армирование несущих стен, что увеличит его надежность в разы.

Стальная сетка важна и при укладки напольной и настенной плитки, для стяжки пола, при проведении штукатурных и отделочных работ. отметим. что при выполнении перечисленных работ используется как стальная сварная сетка, так и выполненная из прочных ПВХ материалов. Металлическая сварная сетка предлагается заводами-изготовителям разных размеров и характеристик: карта 50 см на 2 м, карта 2 м на 3 м, ячейки размером 50 мм на 50 мм, 100 мм на 100 мм, 150 мм на 150 мм, 200 мм на 200 мм, диаметр рифленой проволоки от 3 мм до 5 мм. Как упоминалось выше, сварные сетки для строительства выпускаются в строгом соответствии с утвержденными стандартами, что позволяет легко выбрать свой вид материалов.

Заказать сварную стальную сетку возможно как непосредственно на заводе, так и у официальных посредников производителей. Сегодня оформить заказ легко можно с помощью интернет сайта, на котором представлен подробный каталог продукции. Таким образом, поставщики и потребители экономят свое время и зачастую финансовые средства, ведь использование новых интернет-технологий - это всегда движение к успеху своего предприятия!