Группа компаний «ПЛАСТИК»

20 Сентября 2016
Группа компаний «ПЛАСТИК» предлагает поставку систем для водоотведения, водоснабжения, газа, отопления, канализации, очистных сооружений/КНС и дренажа.

Группа компаний «ПЛАСТИК» была основана в 2008 году и за время своего существования успела зарекомендовать себя как надежного партнера и поставщика, который разделяет ответственность за конечный результат, качество систем и их работоспособность. На сегодняшний день ГК «ПЛАСТИК» является официальным дистрибьютором производителей продукции для наружных инженерных систем. Компания представляет изделия таких корпораций, как Flotenk, «Хемкор», «ТВЭЛ», NUPI, PLASSON, Wavin и PipeLife.

ГК «ПЛАСТИК» взаимодействует только с ведущими брендами, которые зарекомендовали себя как качественных производителей для российских условий. Продукция, реализуемая компанией, соответствует всем требованиям и стандартам ГОСТ, а также Европейским стандартам.

ГК «ПЛАСТИК» представлена на отечественном рынке развитой филиальной структурой. Компания имеет свои склады и представительства в 11 округах России. ГК «ПЛАСТИК» гарантирует оперативность поставок на объекты заказчиков и снижение затрат на логистику. Компания регулярно повышает компетенции и технические знания своих сотрудников, что обеспечивает грамотный подбор оборудования для комплектации объектов. Для партнеров ГК «ПЛАСТИК» организует конференции и семинары, на которых можно узнать информацию о новинках и развитии технологий в сфере производства внутренних и наружных систем.

ГК «ПЛАСТИК» осуществляет поставку оборудования для строящихся объектов, для модернизации и реконструкции существующих систем. Инженеры компании оказывают технические консультации по любой продукции и дают рекомендации по ее монтажу. Также ГК «ПЛАСТИК» предоставляет в аренду оборудование для электромуфтовой и стыковой сварки труб ПНД. Техническая служба компании всегда обеспечит клиентов необходимыми материалами и каталогами продукции, окажет поддержку в области проектирования пластиковых материалов, а также пригласит на очередное обучение от производителей.

Подробнее узнать о группе компаний «ПЛАСТИК» можно на сайте http://cplastic.ru

Контакты:

ООО ГК «ПЛАСТИК»