ООО "Эскаро Кемикал АС" анонсирует каталог продукции торговой марки "Aura"

31 Января 2012
ООО "Эскаро Кемикал АС" сообщает, что на официальном сайте торговой марки "Aura" размещен каталог продукции, которая будет реализовываться на территории Российской Федерации в первой половине 2012 г. Статьи каталога содержат актуальную техническую информацию по всем продуктам; там же можно ознакомиться с дизайном упаковки ЛКМ. Каталог доступен для публичного просмотра.

ООО "Эскаро Кемикал АС" входит в состав шведского холдинга «ESKARO Group AB», занимающегося производством и реализацией лакокрасочной продукции в Финляндии, Эстонии, Белоруси и Украине. Эскаро Россия – выпускает лакокрасочные материалы с 1998 года. Под торговой маркой "Aura" ("Аура") производится серия высококачественных материалов для профессионального и самостоятельного ремонта. В ассортимент ТМ "AURA" входят: интерьерные краски, фасадные краски, тонировочные краски, концентрированные грунты, готовые к применению грунты, декоративные штукатурки, средства защиты древесины, огнебиопрены.