Сертифицированный монтаж сайдинг-панелей от компании «Альта-Профиль» теперь и в Оренбурге

18 Февраля 2014
Отечественный производитель сайдинга и фасадных панелей компания «Альта-Профиль» инициировал программу аттестации региональных строительных бригад. Свои сертификаты получили монтажники уже из многих регионов. Дошла очередь и до Оренбурга. Теперь жители области могут не сомневаться в выборе тех, кому доверить обшивку своего дома сайдингом.

Компания «Альта-Профиль» зарекомендовала себя как ведущий производитель сайдинг-панелей, адаптированных к российским условиям, уже более 10 лет назад. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей стране. В регионах продажи сайдинга ведутся через офисы компаний-партнеров, предлагающих не только материал, но и услуги по его установке. Так, в Оренбургской области приобрести качественные панели напрямую от компании «Альта-Профиль» можно, обратившись по указанному на сайте компании адресу продаж фасадных панелей в Оренбурге (http://www.alta-profil.ru/pred/kupit-fasadnye-paneli_orenburg/).

Гарантируя высокое качество материала и его безупречную эксплуатацию в течение 50 лет, производитель должен быть уверен в правильности монтажа. С этой целью было решено провести аттестацию бригад региональных представительств. Теперь у жителей Оренбурга есть выбор: провести монтаж самостоятельно, доверить его рядовым мастерам-отделочникам или сертифицированным монтажникам. Не стоит и говорить о том, что выбор последних – самое верное решение для тех, кто рассчитывает на длительную эксплуатации сайдинга и его безупречный вид в течение нескольких десятилетий.

Выбирая продукцию отечественного производителя, можно быть уверенным, что фасад не растрескается в мороз, а палящие лучи солнца не приведут к выцветанию прокрашенных на всю глубину панелей. Виниловый сайдинг рассчитан на длительную эксплуатацию в условиях сурового российского климата и может успешно применяться для обшивки фасадов как в южных, так и в различных северных регионах в значительном интервале температур. Получить консультацию по эксплуатации сайдинга, а также оценить широкий выбор цветов и фактур можно, обратившись по адресу продажи сайдинга в Оренбурге (http://www.alta-profil.ru/pred/gde-kupit-saiding_orenburg/), который можно найти на сайте производителя.

Для справки:

Адрес в Оренбургской области, где можно не только купить цокольные и фасадные виниловые панели напрямую от производителя, но и заказать монтаж силами профессиональной сертифицированной бригады: г. Оренбург, ул. Терешковой, д. 150. Телефон: 8 (3532) 409-117.
b2blogger
«Альта-Профиль»