Компания СДО «СТРОЙ» подписала контракт с ОАО «РЖД»

9 Декабря 2016
Общество с ограниченной ответственностью СДО «СТРОЙ», специализирующееся на поставке продукции для водопровода и канализации и предоставлении сопутствующих услуг, с 1 октября 2016 года заключило договор со значимым и одним из самых больших клиентов ‒ ОАО «РЖД».

Контракт подписан на продажу большого количества материалов, а также оказание услуг. Предполагается строительство и ремонт объектов, которые находятся в Центрально-Чернозёмном округе.

«Компания СДО «СТРОЙ» зарекомендовала себя в качестве надёжной и исполнительной организации. Она предоставляет индивидуальный подход, регулярно проводит мониторинг рыночного спроса и ведёт грамотную маркетинговую политику, ‒ говорит представитель компании Дмитрий Семёнов. ‒ Сотрудничество с ОАО «РЖД» станет важным этапом на пути развития СДО «СТРОЙ» и положительно скажется на имидже компании».

По вопросам сотрудничества с ООО СДО «СТРОЙ» следует обращаться по указанным ниже телефонам. Подробная информация о компании размещена на официальном сайте.

Справка о компании:

ООО СДО «СТРОЙ», работающее на рынке Тамбова и Москвы, занимается комплексной поставкой продукции для водопровода и канализации, а также предоставлением сопутствующих услуг (обслуживанием скважин, общестроительными работами, отделкой помещений).

В каталоге представлены газосиликатные блоки, фитинги (полипропиленовые, ПВХ, литые, компрессионные, газовые ПНД и электросварные), трубы (ПВХ, полипропиленовые, полиэтиленовые и газовые ПНД), фланцы, пазогребневые плиты, утеплители и строительные материалы. Компания без посредников сотрудничает с проверенными поставщиками продукции и проводит постоянный контроль качества. Оптовым и постоянным клиентам предоставляются существенные скидки. Возможна оперативная доставка товаров в любое удобное для клиентов время.

Бригады квалифицированных специалистов в сжатые сроки проводят все необходимые работы на объектах. Они располагают собственной спецтехникой и оборудованием, поэтому цены на услуги являются весьма демократичными.

Контакты:

ООО СДО «СТРОЙ»