Деревянные двери с комфортом! Сайт компании «Двери Color» открыт для всех желающих.

22 Ноября 2011
За это время на сайте было найдено и исправлено не мало ошибок, а также были добавлены новые функциональные возможности. Среди основных нововведений, которые произошли на сайте, нужно выделить следующие:
- создан и заполнен актуальной информацией раздел «Прайс-Лист»;
- в каталог дверей занесена актуальная информация по всем моделям дверей, которые есть в наличии, либо возможны к заказу;
- на сайте появился новый раздел «Заказ дверей», с помощью которого можно оформить свой заказ, указав все необходимые данные.

Александр Николаенко, региональный менеджер компании «Двери Color», поделился своим мнением об этом событии: «Мы давно собирались сделать себе сайт, но на это постоянно не хватало времени. И вот теперь, когда сайт начал работать в полую силу, я не могу сдержать своего восхищения. Очень удобно, когда вся информация о деятельности компании собрана на одном сайте и всегда доступна, независимо от географического расположения пользователей, которым она нужна. Я считаю, что появление сайта позволит осуществлять нам нашу работу более оперативно и качественно».

О компании:
Компания «Двери Color» была основана в 2008 году. Компания осуществляет продажу деревянных межкомнатных дверей на территории города Тольятти.
Двери Колор
market@dvericolor.ru