Защитные маски и очки для сварки от производителя Дніпро-М

28 Декабря 2016

При выполнении сварочных работ необходимы специальные предметы - маски или очки. Они обеспечивают безопасность и сохраняют здоровье рабочего. Компания "Дніпро-М", специализирующаяся на сварочном оборудовании, реализует аксессуары по конкурентоспособным ценам. Фирма является прямым поставщиком и работает без посредников. Официальное дистрибьютерство позволяет продавать товар по выгодной для покупателя стоимости. Оптимальные цены на маски для сварки Дніпро-М предлагает потенциальным клиентам.

Купить очки и маски для сварочных работмаска сварщика Дніпро-М

Компания дает гарантию на приобретенный товар, обеспечивает бесплатную доставку. На сайте представлены модели масок и очков для профессиональной работы. Сотрудники фирмы в системе онлайн помогут выбрать подходящий вариант, дадут квалифицированные консультации. Высокий сервис обслуживания - отличительная характеристика торговой компании "Дніпро-М", эффективно работающей десять лет.

Защита лица - безопасность превыше всего!

Маска - основное средство защиты при сварочном процессе. Сетчатку глаз от ожогов предохраняет модель "хамелеон", имеющая автоматическое затемнение. Фильтр определяет появление сварочной дуги и самостоятельно изменяется. Защиту глаз увеличивает инфракрасный и ультрафиолетовый слой на фильтре. Затемнение появляется мгновенно. Скорость реакции высокая - 1/15000 с. Уровень изменения устанавливается с внешней стороны. При этом снимать защитное приспособление не требуется.

Основные характеристики масок:

• оптимальное затемнение;

• высокая скорость реакции светового фильтра;

• наличие режима шлифования;

• регулируемость чувствительности фильтра;

• стойкость к ударам и другим механическим воздействиям;

• возможность изменения фиксатора;

• вентилируемость;

• современный дизайн;

• универсальный цвет.

В работе необходимым предметом является маска сварщика, купить в Киеве ее можно в торговой организации "Дніпро-М". Используется защитное приспособление в закрытых помещениях и в уличных условиях.

Предохранение глаз от ожогов - необходимая мера в рабочем процессе

Сохранение здоровья обеспечивают специальные очки. Универсальное покрытие защищает их от сварочных брызг и царапин. Рабочий аксессуар хорошо вентилируется, что обеспечивает мастеру комфортные условия. Очки надежно закрепляются на голове при помощи эластичного ремня с регулируемой длиной.

Основные характеристики очков:официальный интернет-магазин Дніпро-М

• достаточная степень затемнения;

• наличие защиты от механических повреждений;

• удобное крепление;

• доступ воздуха;

• компактность.

Быстро и без проблем заказать очки сварщика от производителя можно в "Дніпро-М". Заявка оформляется дистанционно по телефону или электронной почте. Компания для своих клиентов проводит периодические акции, делает скидки, дарит бонусы. Торговая марка предприятия обеспечивает покупателю отличный сервис и качественное изделие, которое будет эффективным в работе.