Взломостойкие сейфы 3 класса Valberg Гранит - верное решение для домашнего хранения документов и драгоценностей

12 Января 2022
Имеется множество вариантов, как защитить личное имущество: от доморощенного тайника в глубине кладовки до аренды сейфа в надежном банке. Однако можно поступить проще и приобрести сейф для домашнего хранения документов и драгоценных вещей. По отзывам экспертов, взломостойкие сейфы 3 класса Valberg Гранит III являются оптимальным решением сохранить важные вещи. Разберемся здесь, как выбрать сейф для дома.

В первую очередь, необходимо обратить внимание на такие характеристики сейфов, как пожаростойкость и взломостойкость. В первом случае сейф приобретается для хранения, например, семейного архива или документов с целью предупреждения его исчезновения при чрезвычайных ситуациях. Добавим, что подобные хранилища имеют надежные замки, которые взломщикам сложно открыть с первого раза. Взломостойкие сейфы различаются по классу сложности замковой системы и насчитывают 5 уровней. Так, для домашнего хранения документов, денег и ценностей подойдут сейфы, начиная с 3-го класса взломостойкости.

Сейфы Valberg Гранит III производятся на отечественных предприятиях “Промет” с обеспечением послепродажной гарантией качества. Продукция данного производителя сертифицирована по российским и европейским стандартам качества. При выборе домашнего сейфа необходимо обратить внимание на такие параметры: вес, габариты, тип замка, количество полок. Отметим, что замки предполагают использование трехсторонней ригельной системы запирания, защиты от высверливания и выбивания, системы блокировки ригельного механизма от выбивания. Толщина стенок и конструкция двери сейфа позволяют защитить документы и деньги при пожаре и наводнениях.

Приобрести Valberg Гранит III сегодня возможно через специализированный сайт. Для этого необходимо зайти на safe.ru, выбрать из каталога вариант сейфа, познакомиться с его характеристиками, оформить покупку. Оплатить возможно как на сайте продавца, так и наличными при курьерской доставке. При необходимости покупатель может воспользоваться кредитом и приобрести товар в рассрочку. Будьте спокойны за свое имуществом с сейфом Valberg!
Перевезенцева В.В.