Стартовали продажи считывателя Sigur MR1

1 Марта 2019
1 марта 2019 официально начались продажи считывателя Sigur MR1. На данный момент доступно два варианта устройства: базовый и модель Sigur MR1 BLE, которая поддерживает мобильную идентификацию.
Обе версии работают с картами Mifare (в том числе Ultralight, Classic, Mini, ID, Plus, DESFire включая защищенный режим Mifare Plus SL3 и Classic), бесконтактными банковским картам (MasterCard, Visa, МИР) в режиме эмуляции Mifare, всеми идентификаторам стандарта ISO14443-A. BLE-версия считывателя также работает со смартфонами на базе Android и iOS.
- Считывание карт даже в защищенном режиме происходит моментально. В случае использования мобильной идентификации доступна работа в режиме «свободные руки». Устройство имеет класс защиты IP65 и рабочий диапазон температур от -25 до +55 градусов, - отмечают инженеры Sigur.
Еще одно важное преимущество - возможность управлять световой RGB-индикацией и загружать пользовательские мелодий для звуковой индикации.
- Это первое устройство из нового поколения продуктов Sigur, которое объединит актуальные технические решения, современный дизайн и многолетний опыт разработки решений для управления доступом, - отметили в компании.
Описание, подробные технические характеристики и цены доступны на официальной странице устройства по ссылке: sigursys.com/mr1.
Александр Шальнов
Sigur - управление доступом