SecurityScorecard позволяет организациям видеть риски и измерять окупаемость инвестиций в безопасность в условиях неспокойной экономической ситуации

20 Сентября 2022
Нью-Йорк (США) – 19 сентября BUSINESS WIRE – Компания SecurityScorecard, мировой лидер в области рейтингов кибербезопасности, объявила о запуске ряда ресурсов, призванных помочь организациям ориентироваться в условиях повышенного внимания к бюджетам и обеспечивать финансирование усилий по обеспечению безопасности, необходимое для поддержки бизнеса.
Контент и инструменты позволят организациям легче реализовывать свою программу в сфере безопасности и демонстрировать отдачу от нее.
Экономическая неопределенность оказывает влияние на организации в различных отраслях. Расходы подвергаются критическому анализу, при этом бюджеты на кибербезопасность не являются исключением, а злоумышленники часто используют эти неспокойные времена в своих интересах. Поэтому сейчас как никогда важно, чтобы руководители служб безопасности четко заявляли о значимости своих программ и управления рисками поставщиков, а также эффективно доносили информацию о рентабельности инвестиций в технологии.
Работая с клиентами SecurityScorecard, Forrester определила и количественно оценила ключевые преимущества инвестиций в интегрированный подход SecurityScorecard к управлению рисками кибербезопасности, включая:
•    Повышение эффективности управления рисками
•    Эффективность и консолидация технологий
•    Повышение уровня безопасности
"Организации по всему миру сталкиваются со сложными финансовыми условиями, что оказывает огромное давление на директоров служб информационной безопасности в плане донесения информации о значимости их программ до советов директоров и руководителей", - сказал Александр Ямпольский (Aleksandr Yampolskiy), главный исполнительный директор и соучредитель компании SecurityScorecard. - "Создатели угроз используют неспокойные времена, когда персонал и ресурсы ограничены. Чем быстрее ваша команда сможет доказать свою значимость и оправдать инвестиции, тем быстрее вы сможете решить наиболее важные проблемы".
В дополнение к калькулятору окупаемости инвестиций SecurityScorecard также помогает организациям повысить окупаемость инвестиций в их программы безопасности, предоставляя им возможность:
•    Ускорить получение отдачи за счет автоматизации процессов в сфере кибербезопасности
•    Количественно оценить риск в финансовом выражении для совета директоров и протестировать различные сценарии потенциальных последствий
•    Разработать ключевые показатели, которые важны для совета директоров, для определения, понимания и количественной оценки угроз кибербезопасности
•    Установить автоматические оповещения и правила, чтобы не упустить из виду проблемы в организации и у каких-либо ее сторонних поставщиков
SecurityScorecard также проводит глобальную серию вебинаров, состоящую из четырех частей, чтобы проинформировать аудиторию о ключевых областях, которые ведущие команды в сфере безопасности ставят во главу угла для упреждающей защиты своих организаций. В ходе этой серии вебинаров, которая стартует 29 сентября, будут проведены специальные сессии для участников из Северной Америки, АТР и региона Европы, Ближнего Востока и Африки:
•    Как взять под контроль свою безопасность в турбулентные времена
•    Устранять помехи, отдавая приоритет наиболее важным угрозам
•    Покажите значимость вашей программы безопасности
•    Продемонстрируйте свою сильную систему безопасности, чтобы стать предпочтительным поставщиком

SecurityScorecard
SecurityScorecard, финансируемая инвесторами мирового класса, в том числе Evolution Equity Partners, Silver Lake Waterman, Sequoia Capital, GV, Riverwood Capital и другими, является мировым лидером в области рейтингов кибербезопасности, постоянно оценивая более 12 миллионов компаний. SecurityScorecard была основана в 2013 году экспертами по безопасности и рискам доктором Александром Ямпольским и Сэмом Кассумехом (Sam Kassoumeh). Запатентованная технология рейтингов SecurityScorecard используется более чем 30.000 организаций для управления корпоративными рисками, управления рисками третьих лиц, отчетности совета директоров, комплексной проверки, андеррайтинга киберстрахования и надзора со стороны регулирующих органов. SecurityScorecard – первая рейтинговая компания в сфере кибербезопасности, которая предлагает услуги цифровой криминалистики и реагирования на инциденты, обеспечивая для своих клиентов и партнеров во всем мире всесторонний подход к устранению угроз безопасности и реагированию на них. SecurityScorecard продолжает делать мир безопаснее, трансформируя способы, с помощью которых компании понимают, улучшают и доносят информацию о рисках кибербезопасности