Под охраной Дубровника

25 Октября 2017

Сегодня сложно представить какое-то предприятие, торговую точку и просто жилые комплексы без специальной охраны. Так сегодня устроено общество, что без надёжных, подготовленных людей начинается хаос. Достаточно вспомнить заброшенные стройки или склады. Поэтому, как бы не иронизировали порой над охраной, но у этих ребят серьёзная работа, а их отсутствие аукнется бедой.

На фоне многих частных охранных предприятий «Дубровник» выгодно отличается. Эта фирма оказывает все виды услуг, связанных с охраной, а так же, что не часто встречается, предоставляет юридические услуги. Согласитесь, это говорит о том, что «Дубровник» серьёзно относится к своей деятельности и репутации. Если коротко, то здесь можно решить проблемы безопасности:

• любой недвижимости (стройки, офисы, магазины и т.д.);

• денежных средств (инкассация);

• личной охраны;

• плюс ко всему консультация и помощь юристов.

Охрана объектов в ЧОП "ДУБРОВНИК" впечатляет и внушает доверие.

«Дубровник» телохранитель

Пожалуй, личная охрана вызывает самое большое уважение. Это и понятно: телохранитель берёт на себя огромную ответственность – в его руках чужая жизнь. А фирма, которая предоставляет такие услуги, должна крайне серьёзно отнестись к приёму на работу сотрудников.

«Дубровник» гарантирует безопасность. Здесь работают крепкие, натренированные ребята, владеющие всеми видами оружия, обладающие навыками рукопашного боя, готовые мгновенно сориентироваться в любой ситуации и буквально прикрыть собой клиента, если потребуется.

Не вторична у телохранителей «Дубровника» и психологическая подготовка. Это не просто, быть готовым пожертвовать собой в любой момент.

Здешние бойцы двужильные, закалены морально и физически.

Доставка грузов

Издревле караваны купцов подвергались нападению и грабежу. Мало что изменилось и в наше время: разбойников с большой дороги не меньше.

Под охраной Дубровника

По дорогам России перемещается ежедневно тысячи грузов, многие из них ценные и нуждаются в безопасности.

ЧОП «Дубровник» поможет вам нанять охранника для сопровождения груза. Сопровождение грузов на любые расстояния по земле, водным путям и по воздуху. Если это необходимо, то охрана будет вооружённой, вплоть до доставки особо ценных грузов бронированным автомобилем. Опытные сотрудники досконально разработают маршрут, ознакомятся с особенностями дороги в данной местности, чтобы избежать любых затруднений.

Вся собственность клиентов под дополнительной защитой страховой группы «Уралсиб».

Торговые сети и магазины

«Дубровник» поможет предотвратить кражи в магазинах: как в небольших местечковых, так и в сетевых гипермаркетах. Более десяти лет ЧОП обеспечивает материальное благополучие таких торговых сетей:

• «Перекрёсток»;

• «Карусель»;

• «Пятёрочка» и др.

Без хорошей охраны у вас не будет процветающего бизнеса. «Дубровник» зарекомендовал себя и здесь. Продуманы все мелочи: от формы сотрудника до расположения постов на территории; от установки камер видеонаблюдения до спецсредств, с помощью которых охранники осуществляют деятельность. Всё это существенно снижает случаи воровства.

«Дубровник» надёжен, он обеспечит ваш покой.