NANO Антивирус интегрирован в сервис онлайн-сканирования VirSCAN

15 Августа 2018
Антивирусные технологии NANO Антивирус интегрированы в один из старейших сервисов онлайн-сканирования VirSCAN. Для проверки подозрительного файла достаточно загрузить его на сайт VirSCAN.org и получить результат сканирования от более чем 40 различных антивирусов. Сервис VirSCAN бесплатен для использования. VirSCAN – уже пятый по счету сервис онлайн-сканирования, который использует технологии NANO Антивирус для проверки подозрительных файлов. Ранее NANO Антивирус был внедрён в самый популярный онлайн-сканер VirusTotal, а также сервисы Metadefender.com, ThreatBook и NoVirusThanks. NANO Антивирус Pro предназначен для защиты ПК дома и в офисе от всех типов вредоносных программ, в том числе шифровальщиков, блокировщиков экрана, банковских троянских программ, потенциально нежелательных программ, рекламных программ, программ-шпионов и т.д. NANO Антивирус Pro полностью адаптирован для 32 и 64-битных редакций ОС Windows 7 и выше, в том числе для серверных версий начиная с Windows Server 2008 R2, включая все обновления. Антивирусные решения ООО «НАНО Секьюрити» протестированы компанией Microsoft и официально рекомендованы для использования на операционных системах Windows, имеют золотую сертификацию OPSWAT, а также сертифицированы компаниями Intel и 1С. NANO Антивирус Pro включен в Реестр отечественного ПО Минкомсвязи. NANO Антивирус Pro неоднократно награжден известной тестовой лабораторией VB100 (Великобритания) за безупречные результаты тестирования. Узнать больше о NANO Антивирус Pro можно на официальном сайте разработчика.
Ирина Памфилова
ООО ""НАНО Секьюрити"